착한아침 |
※학기 중 주말운영시간※
조중식 08:30 ~ 14:00
|
맑은순두부국 쌀밥/야채계란찜 고기완자조림 데리야끼맛김
₩3500 |
닭살미역국 수수밥/계란후라이 감자채볶음 실곤약초무침
₩3500 |
건새우아욱국 흑미밥/계란후라이 잡채깐풍조림 브로콜리숙회
₩3500 |
우거지콩나물국 기장밥/계란후라이 돈육볶음 양배추쌈*쌈장
₩3500 |
쇠고기무국 쌀밥/야채계란찜 채어묵볶음 시금치나물무침
₩3500 |
※학기 중 평일운영시간※
조식 08:00 ~ 10:00 중식 10:00 ~ 15:00 석식 17:00 ~ 18:30
|
천원의 아침밥 |
|
맑은순두부국 쌀밥/야채계란찜 고기완자조림 데리야끼맛김 국민두유
₩1000 |
닭살미역국 수수밥/계란후라이 감자채볶음 실곤약초무침 요거트
₩1000 |
건새우아욱국 흑미밥/계란후라이 잡채깐풍조림 브로콜리숙회 국민두유
₩1000 |
우거지콩나물국 기장밥/계란후라이 돈육볶음 양배추쌈*쌈장 친환경사과
₩1000 |
쇠고기무국 쌀밥/야채계란찜 채어묵볶음 시금치나물무침 요구르트
₩1000 |
뚝)닭개장 햄야채볶음 청포묵무침 쥬시쿨/배추김치/쌀밥
₩5000 |
가마 중식 |
뚝)사리곰탕 베이컨표고볶음 고들빼기무침 요플레/깍두기/쌀밥
₩5000 |
뚝)쇠고기된장찌개 콩나물밥 후랑크야채볶음 올방개묵*양념장
₩5000 |
뚝)설렁탕*소면사리 쌀밥 두부김치 청경채겉절이
₩4600 |
뚝)치즈부대찌개 쌀밥 생선까스*타르S 참나물겉절이
₩4800 |
뚝)마늘닭볶음탕 쌀밥 만두카츠*케찹 오이양파무침
₩4800 |
[1석2조 BEST메뉴] 냄비들깨칼국수 &제육덮밥 감자전 배추겉절이
₩5500 |
|
데일리밥 중식 |
|
미트볼마요덮밥
단무지
₩3600 |
오꼬노미야끼덮밥
요구르트
₩3700 |
떡갈비야채비빔밥
과일젤리
₩3600 |
유산슬덮밥
오이양파무침
₩3500 |
비엔나카레라이스
배추겉절이
₩3700 |
|
채식 중식 |
|
|
|
|
|
|
|
인터쉐프 중식 |
|
[금주의 추천메뉴] 모야시돈까스 크루통스프/야채볶음밥 양상추샐러드/단무지
₩5500 |
순살햄김치볶음밥 *계란후라이
야채크로켓*머스타드 쥬시쿨
₩4900 |
갈릭불고기필라프
메가크런치 오이피클
₩5000 |
[금주의 추천메뉴] 트윈새우★오므라이스 토마토파르팔레샐러드 무비트피클
₩5500 |
치킨까스*양념치킨S 후리가케밥 크림스프 양상추샐러드/피클
₩5000 |
일식니꾸하이라이스
핫도그*케찹 고구마범벅/우동국물
₩5000 |
누들송 중식 |
|
메밀소바
물만두
₩3800 |
나가사끼라멘
야채크로켓*머스타드
₩3800 |
★☆PREMIUM★☆ 만원의 국민 만찬
돈마호크스테이크
*K-CARD 이용불가* 자판기로 한정 판매중입니다.
₩10000 |
비빔국수
만두카츠*케찹
₩3700 |
갈비만제비
새우완자
₩3900 |
|
석식Ⅰ |
|
뚝)탄탄멘 쌀밥 小 피자왕춘권 양파초절이
₩5000 |
뚝)매콤제육볶음 쌀밥 야채계란찜 건파래자반
₩4800 |
뚝)쫄면순두부찌개 쌀밥 동그랑땡조림 치커리겉절이
₩4800 |
뚝)꼬치어묵우동 쌀밥 小 순대강정 단무지
₩5000 |
뚝)얼큰수육국밥 쌀밥 고기산적 오복채무침
₩4800 |
|
석식Ⅱ |
|
치즈돈육비빔밥
치킨볼강정 그린샐러드*드레싱
₩4900 |
청양풍찜닭덮밥
핫바*머스타드 쥬시쿨
₩4900 |
장조림버터비빔밥
해쉬브라운 치커리겉절이
₩5000 |
함박스테이크*데미S 후리가케밥 오지치즈후라이 그린샐러드/오이피클
₩5000 |
언양식불고기덮밥
타트체리주스
₩5000 |
|
석식Ⅲ |
|
|
|
|
|
뚝)돈육김치찌개 김가루밥 순살햄구이 야채계란말이 모듬콩조림 깍두기 복분자주스/양상추샐러드
₩7000 |
|
차이웨이 상시 |
|
찹쌀탕수육4000 직화간짜장4700 직화짬뽕 5500 짬짜면 6700 공기밥 1000
|
찹쌀탕수육4000 직화간짜장4700 직화짬뽕 5500 짬짜면 6700 공기밥 1000
|
찹쌀탕수육4000 직화간짜장4700 직화짬뽕 5500 짬짜면 6700 공기밥 1000
|
찹쌀탕수육4000 직화간짜장4700 직화짬뽕 5500 짬짜면 6700 공기밥 1000
|
찹쌀탕수육4000 직화간짜장4700 직화짬뽕 5500 짬짜면 6700 공기밥 1000
|
|
차이웨이 특화 |
|
|
|
|
|
|
|